Bruno, Greg et Vivi sont amis depuis les bancs d'école.

Le premier est passionné de nectars houblonnés depuis sa majorité (avant, il ne buvait que du lait).
Le deuxième soutient les synergies locales depuis qu'il a reçu son diplôme (ha bon, il a un diplôme?).
La troisième est la foodies de la bande, et transforme aujourd'hui tout ce qui est bon en photos gourmandes.

Il était temps de rassembler leurs passions!

Les BIÈRES DE QUARTIERS vont donc sûrement faire plaisir à votre palais, mais pas seulement!..

Voici les concepts que nous suivons.

UNE RECETTE INSPIRÉE

Chaque bière vous fera découvrir des spécificités de son quartier.

Nous partons sur le terrain à la rencontre des habitants et commerçants pour leur poser quelques questions.

Un micro-trottoir bien rempli, une petite balade dans le coin, une bonne dose de réflexions et des tests... nos recettes prennent forme!

DES DÉCOUVERTES LOCALES

Dégustez nos bières, mais gardez les yeux bien ouverts!

Des infos historiques et anecdotes sur nos étiquettes, des bonnes adresses dans notre communication pour associer de bons produits à votre dégustation,..

Nos bulles ne seront pas les seules à vous donner envie de sortir de

votre canapé!

DES PARTENAIRES DONT NOUS SOMMES FIERS

Héééé non, nous n'avons pas nos propres installations (si on ne compte pas notre cuve de 30l pour la création de nos recettes). Mais nous avons de supers brasseries artisanales partenaires avec lesquels nous brassons nos 'grandes' quantités!

Nous sommes donc ravis de les mettre en avant tout au long de notre projet, car leurs valeurs et savoir-faire font également partie des produits que nous créons!